愛和映象婚紗攝影全球旅拍

適合拍攝三亞海景婚紗照的道具有哪些

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-07-23  點擊:0  返回:小貼士

哪些道具適合適合拍攝三亞海景婚紗照?拍婚紗照的道具有很多,根據場景的不同,適合的道具也是不一樣的,那哪些道具適合拍海景婚紗照呢?一起來看看吧。

 長春婚紗照

1、氣球

氣球作爲拍攝道具,其實可以運用到很多場合,同樣的,也是非常適合拍攝海景婚紗照的,新郎和新娘手握一個或者是幾個不同顔色的氣球,奔跑在沙灘上,拍出來的婚紗照就會給人很生動活潑的感覺哦。不過小編想提醒新人的是,氣球的顔色要根據拍攝場景來選擇哦,搭配協調,才能拍出美美哒婚紗照。

2、鮮花

鮮花是拍攝婚紗照非常好的道具,適合很多種風格的婚紗照,包括海景婚紗照,鮮花可以作爲手捧花、頭環等等,小編建議大家拍攝海景婚紗照,如果拍攝的是環海礁石這種大場景,那可以選擇滿天星、玫瑰、鮮草搭配的大手捧花,如果是教堂這種小場景,那就選擇小一點的手捧花。

3、草編帽

新人拍攝比較休閑一點的海景婚紗照的時候,草編帽就是很好的道具了哦,新娘可以戴上一頂美美的草編帽,穿上飄逸的沙灘裙,就會給人很文藝很唯美的感覺哦,另外草編帽不僅可以戴在頭上,還可以拿在手上,怎樣拍都很美。

以上就是小編和大家分享的適合拍攝三亞海景婚紗照的道具,這些道具的人氣都很高,適合的婚紗照風格也是有很多的哦,可以試試。

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼