愛和映象婚紗攝影全球旅拍

去三亞拍婚紗照新人需要提前准備些什麽

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-07-29  點擊:0  返回:小貼士

去三亞拍婚紗照新人需要提前准備些什麽?三亞是很多新人都向往的一個拍攝聖地,既可以拍婚紗照,還可以蜜月遊,所以自然需要准備的東西就比較多哦,下面就跟隨小編一起來看看吧。

 三亞婚紗照

1、防曬霜

三亞的紫外線非常強,相信這一點大家都是知道的,而去三亞拍婚紗照絕對大部分,甚至全部都是外景婚紗照,所以新人的防曬工作就很重要了,新郎和新娘都是需要防曬的哦,新郎不要覺得麻煩,曬傷就不好了。另外小編建議新人可以帶上一些補水修複的面膜,拍婚紗照的當晚可以做一個簡單的保養哦。

2、驅蚊

去三亞拍婚紗照不僅要拍海景婚紗照,還要拍攝熱帶植物風情的婚紗照,所以這些地方的蚊蟲就比較多,因此新人有必要提前准備好驅蚊産品哦,一定要帶上花露水或者是風油精,做到隨時都能預防出現的皮膚紅腫的現象。

3、自己的服裝

去三亞拍婚紗照新人可以准備一套或者兩套自己喜歡的服裝,因爲攝影機構的服裝都重複率比較高,新人自己的服裝會顯得更有個性,拍出來的婚紗照也會更有範兒哦,不過如果想要拍攝自己的服裝,要提前和工作人員講哦。

以上就是小編和大家分享的拍攝三亞婚紗照新人需要提前准備的東西,提前做好准備,拍照的時候才不會慌亂哦。

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼