愛和映象婚紗攝影全球旅拍

夏天拍攝三亞外景婚紗照新娘需要提前准備什麽

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-08-01  點擊:0  返回:小貼士

夏天拍攝三亞外景婚紗照新娘需要提前准備什麽?夏天雖然天氣熱,但是拍攝外景婚紗照的新人還是有很多的,再熱的 天氣也阻擋不了他們追求幸福的腳步哦,但是也是需要提前做好准備的,一起來看看吧。

 三亞婚紗照

1、打底褲

夏天拍攝外景婚紗照,新娘一定要准備好打底褲,因爲拍外景婚紗照的時候,新娘可能會坐在草坪上或者是凳子上,如果不穿打底褲是很不安全的哦,而且在戶外換裝的時候,也可以避免走光,所以打底褲新娘是必須要准備的哦。

2、平底鞋

雖然是拍攝的外景婚紗照,但是新娘在拍攝的大多數時間裏都會穿著高跟鞋,所以如果一整天都穿著高跟鞋的話,會很累的,因此新娘可以提前准備一雙平底鞋,在鏡頭拍不到的時候或者是休息的時候穿著,這樣也能一定程度上緩解新娘的疲憊哦。

3、其他

夏天拍攝外景婚紗照,新娘還需要准備一些其他的東西,比如防曬霜,每個三個小時就需要補一次哦。還有花露水、風油精,放蚊蟲叮咬。另外如果新人是容易中暑的體質,那就一定要備上防中暑的藥品和足夠的水,以免發生意外哦。

以上就是小編和大家分享的夏天拍攝外景婚紗照需要准備的東西,這些物品都是很有必要的哦,希望對您有所幫助吧。

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼