愛和映象婚紗攝影全球旅拍

拍攝三亞外景婚紗照新娘哪些頭飾比較上鏡

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-08-02  點擊:0  返回:小貼士

拍攝三亞外景婚紗照新娘哪些頭飾比較上鏡?新娘的頭飾對新娘的妝容造型有著畫龍點睛的作用,所以頭飾的選擇也是很重要的哦,下面就跟隨小編一起來看看吧。

 三亞婚紗照

1、頭紗

頭紗是拍婚紗照新娘使用最多的頭飾了,無論是外景婚紗照還是內景婚紗照,頭紗都能營造出很不一樣的效果,那對于外景婚紗照來說,頭紗不僅僅要根據婚紗照的風格和新娘的婚紗款式來選擇,還應該考慮到安全問題哦,不要選擇太厚重的、太長的。

2、花環

花環,特別是鮮花制作的頭環,是非常適合拍攝婚紗照的,如果新人要拍攝一組森系婚紗照,那這種頭飾就是最好的了,花環很漂亮,也很應景,但是首先要確定新娘是否對鮮花和過敏哦,如果過敏那就選擇塑料的頭環吧,健康安全第一。

3、帽子

拍攝外景婚紗照,帽子也是新娘很好的頭飾之一,如今帽子的款式非常多,新娘可以根據自己的喜好和婚紗照的風格來選擇不同的款式,而且如果是在夏天拍攝,帽子還可以起到一定的遮陽效果,是非常實用的道具和頭飾哦。

以上就是小編和大家分享的拍攝外景婚紗照新娘上鏡的頭飾,這些頭飾都是人氣很高的,希望對您有所幫吧。

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼