愛和映象婚紗攝影全球旅拍

胖新郎拍婚紗照挑選西裝需注意什麽

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-08-05  點擊:0  返回:小貼士

胖新郎拍婚紗照挑選服裝需要注意什麽?現在無論是新娘還是新郎都非常注重自己的身材,雖然管住嘴邁開腿看似很簡單,但是卻很少有人能辦到哦,所以在拍婚紗照的時候突擊減肥也是不現實的,下面就跟隨小編一起來看看吧。

 三亞婚紗照

1、服裝的紋路

胖新郎拍婚紗照選擇服裝的時候,西裝的紋路也是需要特別注意的,小編建議大家可以盡量選擇一些簡單、純色的服裝,密集條紋和圓點襯衫,會讓視覺效果變得更寬,放大了新郎的體形,不僅不能修飾身材,還會顯得更胖。

2、服裝的顔色

胖新郎當然不適合淺色系的服裝啦,大家都知道淺色系的衣服會讓人顯得更加臃腫,所以深色的服裝比較好,藏藍色、黑色等等,著和諧顔色的服裝都能讓新郎看起來瘦一點,而且身材也會顯得更加挺拔哦,深色的服裝也會顯得很沉穩,很適合拍婚紗照。

3、面料

如今西裝的面料有很多,面料不同,上身的效果不一樣,給人的視覺感受也是不一樣的哦,太厚的面料會讓新郎看起來更厚實,太薄的話又容易突出肥胖的體形,柔軟挺括的面料是最佳選擇,而沒有硬線條的貼身軟式剪裁更能夠修飾身材。

以上就是小編和大家分享的胖新郎拍婚紗照選擇西裝需要注意什麽,希望對您有所幫助吧。

相關文章閱讀推薦:新郎怎麽搭配禮服

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼