愛和映象婚紗攝影全球旅拍

婚紗照拍攝需兩顧 溝通選片都不能少

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-08-07  點擊:0  返回:小貼士

  拍婚紗照的新人該如何對應現場拍攝呢?爲了能夠獲得心頭好的照片,前期溝通後期選片可都不能疏忽!要稱心的還得自己把控最爲保險,想呈現什麽效果,突出什麽風格,想法都得互相須知才能如意。今天愛和映像婚紗攝影爲您帶來了以下見解喲!

 清新婚紗照

  拍照的時候新人都應該提前和攝影師溝通,讓攝影熟知想要的風格。因爲新人和攝影師一開始肯定都相不了解,所以在拍照過程中新人如果有自己的想法,也得及時和攝影師溝通,此外新人對攝影師的拍攝手法和做法不能理解的或是産生分歧的時候,也有必要去主動溝通,但是不要一味的固執己見,也應該多聽聽攝影師的意見哦,畢竟攝影師都是專業的!

  拍攝完婚紗照後,最重要的當然就是選片了,攝影師一套操作下來拍攝出多張照片,如果拍得都不錯,取舍兩難中可別在選片師的吹捧下超出預算呢。

  注意細節,可以先讓選片師初篩有瑕疵或者拍的很爛的片子,然後自己再細選,得避免選擇多張重複風格的照片,要多選擇視覺感不同的照片,免得千篇一律嘛。

  最後要說的是大多數的影樓都有拍攝後效果不滿意就重拍的承諾哦,所以在選片的時候發現拍攝效果達不到自己的預期,千萬別將就!

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

天貓旗艦

微博

微信二維碼