愛和映象婚紗攝影全球旅拍

文藝風婚紗照如何拍 參考事項這裏有

來源:愛和映像婚紗攝影全球旅拍  時間:2019-08-09  點擊:0  返回:小貼士

  對于拍攝婚紗照,最在意的是什麽呢?當然是成片好不好看,漂不漂亮,在漂亮好看的基礎上,有沒有一個獨特的風格讓自己的婚紗照脫離千篇一律今天小編要說的就是小衆風格“文藝風婚紗照”

文藝風婚紗照

  那到底什麽是文藝風婚紗照呢?很多人對這個點都很模糊,但文藝婚紗照和小清新婚紗照可不一樣!文藝婚紗攝影的重點就在“文藝”兩個字上。文藝到底是個啥?字面上來講,文藝就是指文學與藝術,所以,文藝風婚紗攝影就是富有文學和藝術氣息的婚紗照。

  可如何把控拍文藝範呢,太過時髦個性的婚紗、服裝當然就是不可選的了,營造氛圍是很重要的!哪些場景適合拍攝文藝範兒婚紗照呢?大家可以試試街道或者是書店、咖啡館等地方,對于文藝範兒婚紗照來說,書店、咖啡館這些地方非常容易營造氛圍,新人可以選擇一把樂器,吉他、尤克裏裏等小道具樂器是最貼近生活的藝術了,作爲文藝風婚紗照,怎麽能夠沒有樂器的陪伴呢?

  怎麽樣,了解了這麽多有沒有想要拍攝這麽一組文藝風婚紗攝影呢?

相關小貼士
拍攝滿意再付款 贈送蜜月酒店 不滿意可退款 無隱形消費 拍攝底片全送 全館禮服任選
  • 姓名
  • 手機

在線咨詢

大衆點評

微博

微信二維碼